Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 267 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamelkartoffeln
50min
Holländische Käse-Eier
40min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Schmorgurken
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h