Endivien-Stampf

Endivien-Stampf

4.4 229 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Speckwürfel
    125 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    800 g
  • Endiviensalat in Streifen (1-2 cm)
    150 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Milch
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1325 mg
Proteína 17 g
Energia 1825 kJ / 436 kcal
Gordura 24 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...