Dispositivos e acessórios
Endivien-Stampf
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Speckwürfel125 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)800 g
-
Endiviensalat in Streifen (1-2 cm)150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch200 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1325 mg
Proteína
17 g
Energia
1825 kJ /
436 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Stamppot mit Endivien
30min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Stielmus-Untereinander
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Salzschneidebohnen
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Wirsing-Eintopf
40min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Döppekooche
1h 30min