
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Endiviensalat in Streifen (1-2 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 436 kcal / 1825 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 1325 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glasierte Mairübchen
25min
Stamppot mit Endivien
30min
Pastitsio
1h 30min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Salzschneidebohnen
45min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Wirsing-Eintopf
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min