Svampe med spinat- og parmesanfyld

Svampe med spinat- og parmesanfyld

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • parmesanost skåret i mindre stykker (3 cm)
    60 g
  • champignoner, friske store (ca. 400 g)
    16
  • fed hvidløg efter smag
    2 - 3
  • olivenolie plus ekstra til at smøre med
    20 g
  • helbladet spinat, frost optøet og overskydende vand presset ud
    300 g
  • creme fraiche 38 %
    60 g
  • timian, tørret
    ¼ tsk
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 536 kJ / 128 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo