Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g boter
- 240 g water
-
1
tl gedroogde gist (4 g)
ou 10 g verse gist - 30 g basterdsuiker
- 500 g broodmeel
- 1 tl zout
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Basis brooddeeg
5 Min
Snel brood
50 Min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Boerenbrood
2 Std.
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Brood van gierstmeel
2 godz. 35 min
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min