Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bearnaisesaus
20 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 dk
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Bearnaisesaus
15 dk
Kaas uilen
Nessuna valutazione
Gebakken aardappelpuree monsters
Nessuna valutazione
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Choronsaus
20 Min
Bechamelsaus
15 dk
Aardappelpuree
45 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min