Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aardappelpuree
45min
Hollandaisesaus
15 dk
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Bearnaisesaus
15 dk
Hollandaisesaus
15 dk
Bearnaisesaus
20min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Choronsaus
20min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Romige tomatensoep
25 Min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min