Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g water
- 80 g boter, cut in pieces
- 1 snuifje zout
- 2 tl suiker (20 g) (opcional)
- 120 g bloem
- 3 eieren (53-63 g each)
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Roomboterglazuur
5 Min
Millefeuille met chocolade en karamel
Nenhuma avaliação
Banketbakkersroom
15min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2u. 20min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Pitabrood
2h
Ijs van chocolademousse
3 Std.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Kruimeldeeg
5 Min
Frangipanetaart
1h 25min