Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g augurken, in stukjes gesneden
- 150 g uien, in helften gesneden
- 60 g boter, ongezouten
- 40 g suiker
- 4 opgehoopte el kerriepoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g tomatenketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
- 1 opgehoopte tl vleesbouillonpasta, zelfgemaakt
- 20 g fruitazijn
- Nutrição
- por 1 pot
- Energia
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borscht
50min
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Nenhuma avaliação
Vleesbouillonpasta
45min
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Nenhuma avaliação
Pierogi met vlees
1h
Verse pasta zonder eieren
Nenhuma avaliação
Eendenlever
33h
Sangria
10 min
Tomatenketchup
1h 15 min
Basisbouillon
Nenhuma avaliação
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min