Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g augurken, in stukjes gesneden
- 150 g uien, in helften gesneden
- 60 g boter, ongezouten
- 40 g suiker
- 4 opgehoopte el kerriepoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g tomatenketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
- 1 opgehoopte tl vleesbouillonpasta, zelfgemaakt
- 20 g fruitazijn
- Nutrição
- por 1 pot
- Energia
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Vijfzaden energierepen
Nenhuma avaliação
Griekse salade met gestoomde kip
Nenhuma avaliação
Tomatenketchup
1h 15min
Vleesbouillonpasta
45 dk
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Rogge flatbreads
Nenhuma avaliação
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 dk
Curryworst en linzen
1sa
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Groentenbouillonpasta
45 dk