
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish di farro
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di farro integrale
Impasto
- 700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di farro + q.b.
-
15
g di malto in polvere
ou 15 g di miele - 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di sesamo a piacere
- semi di papavero a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 181 kcal / 758 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane ai cereali
3h
Pane di kamut e farro
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4h