
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 106.8 kcal / 447 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 271.4 mg
Receitas alternativas
Spiralized Tortilla
35min
Panini ranocchio
3h 30min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min