Dispositivos e acessórios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
271.4 mg
Proteína
3.7 g
Energia
447 kJ /
106.8 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festeggia
10 Receitas
Itália
Itália
Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Polpette di peperoni
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Chifeletti
1h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Tortine alle carote
1h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia
6h