Dispositivos e acessórios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
271.4 mg
Proteína
3.7 g
Energia
447 kJ /
106.8 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festeggia
10 Receitas
Itália
Itália
Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bocconcini di carote e patate
40min
Insaporitore universale
10min
Anacardi speziati
30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Spiralized Tortilla
35min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Dulce de leche
3h
Torta salata funghi e patate
1h 30min