Anelli salati al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5 TM31

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di burro morbido
  • 20 g di panna acida (10% di grassi)
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • 15 g di semi di sesamo, tostati

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
447 kJ / 106.8 kcal
Proteína
3.7 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gordura
7.1 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
0.4 g
Sódio
271.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas