Dispositivos e acessórios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
271.4 mg
Proteína
3.7 g
Energia
447 kJ /
106.8 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festeggia
10 Receitas
Itália
Itália
Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Bougatsa
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Merendine yo-yo
1h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Spiralized Tortilla
35min