Dispositivos e acessórios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
271.4 mg
Proteína
3.7 g
Energia
447 kJ /
106.8 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festeggia
10 Receitas
Itália
Itália
Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brunelle
2h
Pop corn di patate
1h 30min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Polpette di riso rosse
40min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Panini al vapore con salame
2h
Vegetable Sticks
1h 10min
Biscotti Tiramisù
1h
Panini alberelli segnaposto
3h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h