Anelli salati al Parmigiano Reggiano

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

3.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
12 pezzi

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di burro morbido
  • 20 g di panna acida (10% di grassi)
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • 15 g di semi di sesamo, tostati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 271.4 mg
Proteína 3.7 g
Energia 447 kJ / 106.8 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...