
Dispositivos e acessórios
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Burro alle olive
-
di panna fresca liquida (min 30% di grassi)500
-
di acqua fredda100 g
-
di olive verdi denocciolate80 g
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato1 cubetto
-
di farina tipo 0600 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale10 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
407.9 kcal /
1706.6 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
412 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália