Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 11 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Burro alle olive
  • 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
  • 100 g di acqua fredda
  • 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 600 g farina tipo 0
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 412 mg
Proteína 8.3 g
Energia 1706.6 kJ / 407.9 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 47.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...