Versões compatíveis
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 412 mg
Receitas alternativas
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Bibita ACE (TM6)
6 min
Impasto per pane veloce
45 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1 godz. 30 min
Meringhe natalizie
8h
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.