Dispositivos e acessórios
冰香料拿铁(产后)
Preparação 10min
Total 2h 10min
2 杯(玻璃杯)
Ingredientes
夏威夷果浆
-
夏威夷果140 克
-
饮用水 ,浸泡用
-
去核甜枣60 克
-
海盐1 小撮
-
饮用水1000 克
香料拿铁
-
肉桂粉1 茶匙
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
-
姜 ,去皮2 - 3 片
-
蜂蜜 (见要诀)2 茶匙
-
冰块130 - 150 克
-
肉桂粉 装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 杯(玻璃杯)
Sódio
80.4 mg
Proteína
9 g
Energia
1618.5 kJ /
385.4 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新手妈妈营养餐
14 Receitas
China
China
Também pode gostar...
百香果蒸肋排
Nenhuma avaliação
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Nenhuma avaliação
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1h 10min
迷迭香全麦饼干
2h
蒸椰糖糕
Nenhuma avaliação
香肠炒笋片(TM6)
Nenhuma avaliação
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1h
炒甜椒(TM5)
Nenhuma avaliação
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Nenhuma avaliação
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
沙巴翁(Sabayon)(TM6版)
15min
坚果节日巧克力
30min