Dispositivos e acessórios
冰香料拿铁(产后)
Preparação 10min
Total 2h 10min
2 杯(玻璃杯)
Ingredientes
夏威夷果浆
-
夏威夷果140 克
-
饮用水 ,浸泡用
-
去核甜枣60 克
-
海盐1 小撮
-
饮用水1000 克
香料拿铁
-
肉桂粉1 茶匙
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
-
姜 ,去皮2 - 3 片
-
蜂蜜 (见要诀)2 茶匙
-
冰块130 - 150 克
-
肉桂粉 装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 杯(玻璃杯)
Sódio
80.4 mg
Proteína
9 g
Energia
1618.5 kJ /
385.4 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新手妈妈营养餐
14 Receitas
China
China
Também pode gostar...
杏仁茶
2h 45min
老北京酸梅汤
2h 5min
香浓玉米汁
20min
小吊梨汤
2h
微醺热红酒
15min
苹果陈皮山楂茶
20min
紫薯燕麦饮
20min
红枣姜茶
10min
桂花小圆子南瓜羹
1h
麦片饮料
Nenhuma avaliação
无酒精莓果莫吉托
Nenhuma avaliação
南瓜拿铁
Nenhuma avaliação