炖红扁豆花椰菜

炖红扁豆花椰菜

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 黄洋葱 ,一切四
    1 个
  • 蒜头
    3 瓣
  • ,去皮
    5 克
  • 新鲜姜黄 ,去皮
    5 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 红小扁豆 ,洗净沥干
    250 克
  • 椰浆
    400 克
  • 饮用水
    300 克
  • ,可省略,见要诀
    ½ 茶匙
  • 白花椰菜 ,切小朵
    300 克
  • 新鲜香菜 只取叶子,装饰用(可省略)
  • 红辣椒,长的 ,切片,装饰用(可省略)
  • 白米饭 或面包,搭配

Nutrição por 1 人份

Energia 378.9 kcal / 1585.4 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 236.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...