
Dispositivos e acessórios
炖红扁豆花椰菜
Preparação 20min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
黄洋葱 ,一切四1 个
-
蒜头3 瓣
-
姜 ,去皮5 克
-
新鲜姜黄 ,去皮5 克
-
特级初榨橄榄油40 克
-
孜然粉½ 茶匙
-
红小扁豆 ,洗净沥干250 克
-
椰浆400 克
-
饮用水300 克
-
盐 ,可省略,见要诀½ 茶匙
-
白花椰菜 ,切小朵300 克
-
新鲜香菜 只取叶子,装饰用(可省略)
-
红辣椒,长的 ,切片,装饰用(可省略)
-
白米饭 或面包,搭配
Nutrição por 1 人份
Energia
378.9 kcal /
1585.4 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
20.7 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
236.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Receitas
China
China