法式蔬菜咸派

法式蔬菜咸派

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 人份

Ingredientes

派饼
  • 燕麦片
    45 克
  • 榛子
    60 克
  • 葵花籽
    80 克
  • 面粉
    115 克
  • 黄油 ,冷藏,切块
    100 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 个
  • 冷水
    ½ - 1 茶匙
  • 黄油 ,防粘用
    适量
蔬菜咸派
  • 芦笋 切段
    1 把
  • 沸水 浸泡用
    适量
  • 陈年车达奶酪 ,切小块
    60 克
  • 京葱 ,切薄片
    1 根
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 新鲜嫩菠菜 取叶子
    40 克
  • 调味用
    适量
  • 黑胡椒粉 调味用
    适量
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 个
  • 牛奶
    60 克
  • 稀奶油
    60 克
  • 嫩红菜头 切薄片
    3 个

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 164.3 mg
Proteína 17.8 g
Energia 2347.6 kJ / 561.1 kcal
Gordura 42.4 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 16.1 g
Hidratos de carbono 30.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...