Dispositivos e acessórios
椰奶姜黄咖喱鱼
Preparação 15min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
新鲜嫩菠菜60 克
-
新鲜四季豆175 克
-
花椰菜苗 切段1 把
-
虾仁,中等大小 ,剥壳,去虾线12 只
-
蒜头2 瓣
-
新鲜姜黄 ,去皮5 克
-
橄榄油2 茶匙
-
新鲜咖喱叶12 片
-
椰奶400 克
-
蔬菜高汤 见要诀200 克
-
白砂糖2 茶匙
-
去皮白鱼肉排 ,去骨,切3-4小块600 克
-
白米饭 ,上菜用
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用适量
-
海盐 ,调味用,可省略,见要诀
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
203.9 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1286.8 kJ /
307.6 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Receitas
China
China
Também pode gostar...
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Nenhuma avaliação
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Nenhuma avaliação
早餐(罗汉上素粉肠、低脂牛奶)
Nenhuma avaliação
焦糖夹心苹果姜饼人
Nenhuma avaliação
卡普列欧姆蛋
Nenhuma avaliação
酸奶黄瓜酱
Nenhuma avaliação
水晶鲜果卷
Nenhuma avaliação
苹果派(TM6)
Nenhuma avaliação
蓝色玛格丽特
10min
拉萨姆(印度酸辣汤)
Nenhuma avaliação
希腊肉丸
Nenhuma avaliação
巧克力肥肝冻
Nenhuma avaliação