
Dispositivos e acessórios
蒸鱼配蔬菜泥
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜欧芹 ,取叶子5 - 7 枝
-
水500 克
-
甘薯 ,选用白色,去皮,切块500 克
-
京葱 ,切段100 克
-
绿花椰菜 ,切小朵300 克
-
去皮白鱼肉排 选用鱼中段,见要诀720 克
-
黄油40 克
-
海盐 ,调味用,可省略,见要诀适量
-
黑胡椒粉 ,调味用,可省略适量
-
特级初榨橄榄油 ,装饰用适量
-
微型菜苗 ,装饰用适量
-
柠檬 ,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
395.5 kcal /
1654.6 kJ
Proteína
41 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
202.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Receitas
China
China