花椰菜炒虾仁

花椰菜炒虾仁

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • ,去皮
    5 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 橄榄油
    1 茶匙
  • 白花椰菜 ,切小朵
    450 克
  • 500 克
  • 冷冻豌豆
    150 克
  • 胡萝卜 ,切细条
    1 根
  • 去壳生虾仁,去虾线
    300 - 400 克
  • ,切葱花
    3 根
  • 2 颗
  • 1 汤匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 橄榄油
    少许
  • 生抽 ,调味用
    适量
  • 黑芝麻 ,上菜用(可省略)
  • 新鲜香菜 ,只取叶子,上菜用(可省略)

Nutrição por 1 人份

Energia 200.5 kcal / 838.7 kJ
Proteína 20.2 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 682.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...