Cupcakes de telaraña

Cupcakes de telaraña

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
24 piezas

Ingredientes

Cupcakes
  • de azúcar
    180 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    75 g
  • de mantequilla de cacahuate
    75 g
  • huevos
    2
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de harina de trigo
    240 g
  • de polvo para hornear
    1 ½ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de leche entera
    270 g
  • de chispas de chocolate
    180 g
Glaseado real
  • de azúcar
    210 g
  • clara de huevo
    1
  • de jugo de limón amarillo
    4 - 5 gotas
Glaseado negro
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    180 g
  • de azúcar glass
    330 g
  • de cocoa en polvo
    60 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    120 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de colorante en gel (opcional) negro
    1 cdita

Nutrição por 1 pieza

Energia 322 kcal / 1347.1 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 45.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 68.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...