
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 180 g de azúcar
- 75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 75 g de mantequilla de cacahuate
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ¼ cdita de sal
- 270 g de leche entera
- 180 g de chispas de chocolate
Glaseado real
- 210 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de jugo de limón amarillo
Glaseado negro
- 180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 330 g de azúcar glass
- 60 g de cocoa en polvo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante en gel negro (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 322 kcal / 1347.1 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 68.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de vainilla
5min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Mantenconchas
3h 15min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Galletas corazón
1h
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel party-pops
2h 10min
Donas de chocolate
50min
Cupcakes de plátano
40min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h