Dispositivos e acessórios
山藥紫薯煎餅
Preparação 35min
Total 1h 10min
8 片
Ingredientes
-
水600 克
-
紫薯 削皮切塊(約3公分)250 克
-
新鮮山藥 削皮切塊(約3公分)265 克
-
鹽1 小撮
-
中筋麵粉 (詳見要訣)200 - 250 克
-
煉乳20 克
-
油 適量,烙餅用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
34.1 mg
Proteína
4.3 g
Energia
671.8 kJ /
160.7 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
入秋養生
10 Receitas
Taiwan
Taiwan