Horror punch

Horror punch

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
10 glazen

Ingredientes

  • zure kersen (uitgelekt gewicht 680 g), uitgelekt en sap opgevangen
    1 blik
  • lychees (uitgelekt gewicht 255 g), uitgelekt en sap opgevangen
    1 blik
  • suiker
    50 g
  • verse gember in dunne plakjes
    20 g
  • citroenen in vieren gesneden en ontpit
    2
  • koud bruisend water
    300 g
  • gemalen ijs
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 glas

Proteína 1 g
Energia 428 kJ / 102 kcal
Gordura 0 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...