Sitronkaker med havrebunn

Sitronkaker med havrebunn

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 5h 15min
30 stykker

Ingredientes

  • sukker
    410 g
  • smør mykt
    330 g
  • eggeplomme
    5
  • hvetemel
    260 g
  • bakepulver
    1 ts
  • havregryn pluss ekstra til dryssing
    60 g
  • salt
    1 ½ ts
  • sitronsaft, ferskpresset
    480 g
  • sitroner kun skall
    2
  • fløte, krem, 30-40% fett
    60 g
  • egg
    8
  • vaniljestang kun frø
    1
  • ingefær, fersk (opcional) (ca. 2 cm), finrevet
    1 stykke
  • ricotta ost, fersk
    80 g
  • kvarg
    50 g
  • sitron (opcional) helst økologisk, skall og frukt delt i tynne skiver, til pynt
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 156.6 mg
Proteína 3.8 g
Energia 891.5 kJ / 213.1 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 23.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo