Dispositivos e acessórios
Joghurt-Kirsch-Riegel
Preparação 25min
Total 5h
12 Stücke
Ingredientes
-
Wasser zum Einweichen
-
Gelatine8 Blätter
Boden
-
Butter in Stücken100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Müsli (z. B. Schokomüsli)250 g
Belag und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sauerkirschen abgetropft, Sud aufgefangen200 g
-
Schokoladenraspeln5 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
68 mg
Proteína
5 g
Energia
1395 kJ /
333 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Preiselbeertorte
2h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Sägespänekuchen
2h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2h
Snowball Cake
1h 40min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Bienenstich
2h 40min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min