Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2小时
Bananensplit-Dessert
20min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2小时
Tiramisu-Joghurt
12hod.
Brombeertarte
3h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 分钟
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2小时