Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 godz. 5 min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 godz.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 min