Dispositivos e acessórios
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Preparação 25min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (opcional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
70 mg
Proteína
5 g
Energia
1099 kJ /
263 kcal
Gordura
17 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Falsche Caprese
10min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Dänische Zitronencreme
3h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min