Dispositivos e acessórios
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Preparação 25min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (opcional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
70 mg
Proteína
5 g
Energia
1099 kJ /
263 kcal
Gordura
17 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15min
Mohn-Rugelach
3h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Solero-Dessert
30min
Limoncello-Torte
2h 30min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Herzhafter Tannenbaum
1h