Dispositivos e acessórios
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Preparação 25min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (opcional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
70 mg
Proteína
5 g
Energia
1099 kJ /
263 kcal
Gordura
17 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Marzipan-Eierlikör-Torte
3h
Solero-Dessert
30min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8h 30min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1h
Eierlikörmousse
8h 30min