Dispositivos e acessórios
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Preparação 25min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (opcional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
70 mg
Proteína
5 g
Energia
1099 kJ /
263 kcal
Gordura
17 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Nuss-Frucht-Riegel
5h 25min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3h
Limoncello-Torte
2h 30min