
Dispositivos e acessórios
蔬菜烩饭
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头1 - 2 瓣
-
洋葱 ,切块(每块2-3厘米)100 克
-
红甜椒 ,切块(每块2-3厘米)50 克
-
青椒 ,切块(每块2-3厘米)50 克
-
橄榄油50 克
-
蘑菇 ,一切四100 克
-
西葫芦 ,切块(每块1厘米)100 克
-
四季豆,冷冻 ,切块100 克
-
短粳米200 克
-
蔬菜高汤块1 块
-
红椒粉1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
食用色素 (opcional)¼ 茶匙
-
水650 克
-
罐装白色鹰嘴豆 ,冲洗后沥干水分200 - 400 克
Nutrição por 1 人份
Energia
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
811.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

爱上TM6的烹饪模式
23 Receitas
China
China