蔬菜烩饭

蔬菜烩饭

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 洋葱 ,切块(每块2-3厘米)
    100 克
  • 红甜椒 ,切块(每块2-3厘米)
    50 克
  • 青椒 ,切块(每块2-3厘米)
    50 克
  • 橄榄油
    50 克
  • 蘑菇 ,一切四
    100 克
  • 西葫芦 ,切块(每块1厘米)
    100 克
  • 四季豆,冷冻 ,切块
    100 克
  • 短粳米
    200 克
  • 蔬菜高汤块
    1 块
  • 红椒粉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 食用色素 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 650 克
  • 罐装白色鹰嘴豆 ,冲洗后沥干水分
    200 - 400 克

Nutrição por 1 人份

Energia 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 811.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...