清蒸梭子蟹

清蒸梭子蟹

5.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 细砂糖
    20 克
  • 香醋
    60 克
  • ,蒸煮用
    600 克
  • 梭子蟹 ,每个约200-300克
    4 个

Nutrição por 1 人份

Energia 143.5 kcal / 599.8 kJ
Proteína 20.2 g
Gordura 3.9 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 641.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...