
Dispositivos e acessórios
意大利牛肝菌烩饭
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜欧芹1 把
-
红葱头 ,一切二30 克
-
新鲜牛肝菌 ,清洗并切块300 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli、Arborio),烹煮时间约14分钟320 克
-
干白葡萄酒60 克
-
水800 克
-
盐1 茶匙
-
黄油 ,切成几块30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
444 kcal /
1861 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China