意大利牛肝菌烩饭

意大利牛肝菌烩饭

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹
    1 把
  • 红葱头 ,一切二
    30 克
  • 新鲜牛肝菌 ,清洗并切块
    300 克
    40 克 干菌菇, ,提前泡发并沥干
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli、Arborio),烹煮时间约14分钟
    320 克
  • 干白葡萄酒
    60 克
  • 800 克
  • 1 茶匙
    1 满茶匙 肉高汤酱
  • 黄油 ,切成几块
    30 克

Nutrição por 1 人份

Energia 444 kcal / 1861 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 69.5 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...