Dispositivos e acessórios
Bolo de canela
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
89.2 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1555.5 kJ /
371.8 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo podre
55min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Tarte de requeijão
40min
Pão doce de azeite
1h 40min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Ferraduras de amêndoa
45min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Felisminas
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h