Dispositivos e acessórios
Pão alentejano
Preparação 10min
Total 3h 20min
750 g
Ingredientes
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
313.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1197.3 kJ /
286.2 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo à mesa 2024
10 Receitas
Portugal
Portugal
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min
Pães de leite
1h 35min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Pão rápido
1h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Bolas de água
1h 40min
Coxinhas de frango
1h 30min