Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 313.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de cenoura
1h 40min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Manteiga sem sal
15min
Broa de centeio
3sa
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Pão de batata
Keine Bewertungen
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pães de centeio
12u.