Pão alentejano

Pão alentejano

4.6 39 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
750 g

Ingredientes

Massa de levedura:
  • água
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65
    90 g
Pão:
  • água mais q.b. p/ hidratar
    280 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Sódio 313.7 mg
Proteína 9.7 g
Energia 1197.3 kJ / 286.2 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 57.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...