Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 313.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone
3h 30min
Pão de cenoura
1u. 40min
Sopa de feijão-verde
1h 10 min
Argolas de limão e canela
2hod. 15min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Bolo picante de ameixa
5h 30 min
Pão integral com tomilho-limão
2hod. 35min
Queques de laranja sem glúten
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Pudim de bolo-rei
1h
Panacota com pêssego
3h 15min