
Dispositivos e acessórios
Pão alentejano
Preparação 10min
Total 3h 20min
750 g
Ingredientes
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Nutrição por 100 g
Energia
286.2 kcal /
1197.3 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
313.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo à mesa 2024
10 Receitas
Portugal
Portugal

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza carbonara
1h
Granola de amêndoa e coco
45min
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Bom-bocado
1h 15min
Folar doce
2h
Filhós de abóbora
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Pão doce
3h 10min
Pão rápido
1h
Pães de leite
1h 35min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h