
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 286.2 kcal / 1197.3 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 313.7 mg
Receitas alternativas
Essência de baunilha
168h
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Bolo de Vinagre
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Broa de centeio
3h
Pudim de peixe-espada preto
40min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pães de leite
1h 35min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão rápido
1h