![Pão alentejano Pão alentejano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F826588A-38C5-41B1-978D-E49A69BBF434/Derivates/AAB71D71-B996-4EEB-89E6-B7BC8CFE06F6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 313.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão caseiro
2h
Pão doce
3 Std. 10 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 Std.
Pão rápido
1 godz.
Tabuleiro doce
50 Min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Creme de limão com morangos
10min
Pão alemão
2h
Pães de leite
1 Std. 35 Min