
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 286.2 kcal / 1197.3 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 313.7 mg
Receitas alternativas
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Pão doce
3h 10min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Coroa de Verão
2h 15min
Tabuleiro doce
50min
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Pães de centeio
12h
Broa de centeio
3h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Pão de cenoura
1h 40min
Pão rápido
1h