Dispositivos e acessórios
Pão alentejano
Preparação 10min
Total 3h 20min
750 g
Ingredientes
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
313.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1197.3 kJ /
286.2 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de cenoura
1h 40min
Arepas com ovo e tomate
30min
Brunch de bagels rápidos
55min
Pão doce
3h 10min
Pão Italiano com biga
24h
Pães de centeio
12h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão rápido
1h
Pães de leite
1h 35min
Pão doce de canela
2h 40min