
Dispositivos e acessórios
Doce de abóbora e maçã
Preparação 10min
Total 45min
1100 g
Ingredientes
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
maçã reineta cortada em pedaços400 g
-
pau de canela1
-
açúcar800 g
Nutrição por 100 g
Energia
312.8 kcal /
1308.6 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
80.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de chila
4h
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Doce de tomate
30min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Compota de maçã e cenoura
50min
Doce de curgete
40min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de figo e amêndoa
45min
Doce de abacaxi
45min
Doce de abóbora e noz
1h
Doce de morango e maçã
35min