Dispositivos e acessórios
Doce de abóbora e maçã
Preparação 10min
Total 45min
1100 g
Ingredientes
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
maçã reineta cortada em pedaços400 g
-
pau de canela1
-
açúcar800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1.6 mg
Proteína
0.6 g
Energia
1308.6 kJ /
312.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
80.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de figo
45min
Doce de tomate
30min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Marmelada de ameixa
50min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Doce de figo e amêndoa
45min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Doce de curgete
40min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de laranja
24h
Doce de morango e maçã
35min
Doce de abóbora e noz
9h