
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 140 g ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh parsley plus extra to garnish
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 6 pieces lemon peel divided
- 1785 g water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 946.5 kcal / 3960 kJ
- Proteína
- 80.9 g
- Gordura
- 66.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 3092.7 mg
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