Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 140 g ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 6 pieces lemon peel, divided
- 1785 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Proteína
- 80.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 66.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 3092.7 mg
Receitas alternativas
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 godz. 5 min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Browned Pork Cubes
15min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min