Slow Cooked Oxtail

Slow Cooked Oxtail

4.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 20min
4 portions

Ingredientes

  • porcini mushrooms, dried
    ½ oz
  • fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish
    ½ oz
  • garlic cloves
    4
  • yellow onions quartered
    12 oz
  • carrots cut on the bias (1 in.), divided
    13 oz
  • parsnips in pieces (1 in.)
    3 oz
  • celery in pieces (1 in.)
    3 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • oxtail
    20 - 23 oz
  • beef stock
    14 oz
  • red wine
    4 oz
  • pearl onions frozen
    4 oz
  • cooked polenta to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 391 kcal / 1636 kJ
Proteína 34 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 538 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...