Dispositivos e acessórios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Apple Sauce
20min
Whisked Egg Whites
5min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Almond Milk (Metric)
1h 20min
Mustard Caramel Sauce
15min
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1h 15min
Za'atar mix substitute
5min
Almond Dip
10min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Gluten-Free Bread
1h 50min
Butter Cookies
50min