Lemon Caper Aioli

Lemon Caper Aioli

5.0 18 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
5 portions

Ingredientes

  • vegetable oil
    250 g
  • lemon
    1
  • garlic cloves
    1 - 2
  • capers, pickled drained, to taste
    1 - 2 tsp
  • egg yolks from large eggs
    2
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • salt to taste
    ⅛ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 110.7 mg
Proteína 1.1 g
Energia 1880.9 kJ / 449.6 kcal
Gordura 49.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...