Dispositivos e acessórios
Lemon Caper Aioli
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Perfect for Dipping
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sabayon (Zabaglione)
15min
Rueben sandwich sauce
5min
Aïoli
5min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Caesar Dressing
10min
Barbecue Onions (500 g)
45min
Lemon Caper Aioli
10min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Pickled vegetables
745h
Lemon Feta Dressing
5min
Egg Salad Sandwiches
25min