Dispositivos e acessórios
Pho Sapi Vietnam (Quick Beef Pho)
Preparação 15min
Total 45min
4 porsi
Ingredientes
-
air1130 g
-
kwetiau kering (flat rice stick noodle)230 g
-
taoge170 g
-
minyak sayur1 sdm
-
kaldu sapi cair1560 g
-
bawang bombai putih diiris tipis bentuk cincin85 g
-
kayu manis1
-
bunga lawang2
-
biji ketumbar1 sdt
-
kapulaga2
-
cengkeh4
-
daging sapi has luar (sirloin steak) diserut tipis (lihat tips)340 g
-
campuran daun-daun aromatik segar (contoh: basil, mint, ketumbar)6 - 8 tangkai
-
daun bawang iris tipis bulat2
-
cabai segar contoh: jalapeno atau Fresno, diiris tipis1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
943.7 mg
Proteína
35.2 g
Energia
2364 kJ /
565 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kuliner Asia Timur
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h