Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 277 g
- Gordura
- 205 g
- Gordura saturada
- 123.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 615.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Caper Aioli
10min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Maple Pecan Blondies
1 Std. 10 Min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Lemon Pudding Souffles
40 Min
Protein Boosted Crêpes
45 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Strawberry Panna Cotta
4 godz. 40 min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min