Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 277 g
- Gordura
- 205 g
- Gordura saturada
- 123.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 615.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Lemon Pound Cake
2h
Peach Cobbler
2h 35 min
Sticky Buns
3 godz. 45 min
Challah
3 Std. 10 Min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45min
Chocolate Babka
3h
Sufganiyot
2h 30 min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Fruit, Date and Nut Chop
5 min