Pina Colada Layer Cake

Pina Colada Layer Cake

4.7 6 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 30min
8 portions

Ingredientes

Cake Batter
  • non-stick spray oil
  • all-purpose flour
    285 g
  • baking powder
    2 ¼ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • sugar
    325 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    170 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • large eggs
    3
  • coconut milk
    170 g
  • rum
    60 g
  • coconut, shredded, unsweetened
    30 g
Pineapple Filling
  • canned crushed pineapple, in juice drained
    570 g
  • sugar
    60 g
  • cornstarch
    1 tbsp
Frosting
  • heavy whipping cream, 30-40% fat
    450 g
  • icing sugar
    70 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • coconut extract
    1 tsp
Assembly
  • pineapple, fresh (opcional) slices, to decorate
  • coconut, flaked, unsweetened to decorate
  • pineapple, fresh (opcional) crown, to decorate

Nutrição por 1 portion

Energia 860 kcal / 3598 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 46.4 g
Hidratos de carbono 98.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 29.8 g
Sódio 313.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...