Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake Batter
- non-stick spray oil
- 285 g all-purpose flour
- 2 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 325 g sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 large eggs
- 170 g coconut milk
- 60 g rum
- 30 g coconut, shredded, unsweetened
Pineapple Filling
- 570 g canned crushed pineapple, in juice, drained
- 60 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
Frosting
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 70 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp coconut extract
Assembly
- pineapple, fresh slices, to decorate
- coconut, flaked, unsweetened, to decorate
- pineapple, fresh crown, to decorate (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 98.4 g
- Gordura
- 46.4 g
- Gordura saturada
- 29.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 313.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 Min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Crispy Rice Chocolate Hearts
25min
Tequila Sour
10 Min
Caramel Doughnuts
4 Std.
Banoffee Cream Pie
2h 40min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Chocolate Fondue
15min