Dispositivos e acessórios
Kari Ayam Katsu dengan Nasi
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porsi
Ingredientes
Kari katsu ayam
-
minyak sayur25 g
-
siung bawang putih3
-
bawang bombai (sekitar 1 bawang bombai), potong kecil-kecil (2 cm)120 g
-
wortel iris-iris (1 cm)200 g
-
bubuk kari1 sdm penuh
-
tepung terigu serbaguna125 g
-
air500 g
-
pasta kaldu ayam (lihat tips)2 sdt
-
madu20 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)15 g
-
garam masala½ sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
-
tepung roti panko100 g
-
telur1
-
fillet dada ayam2
Nasi kukus
-
beras bulir pendek350 g
-
air900 g
-
garam laut1 sdt
-
minyak sayur untuk menggoreng
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1465 mg
Proteína
52.7 g
Energia
5199.5 kJ /
1238 kcal
Gordura
62.7 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
113.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cita Rasa Jepang
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h