Kari Ayam Katsu dengan Nasi

Kari Ayam Katsu dengan Nasi

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porsi

Ingredientes

Kari katsu ayam
  • minyak sayur
    25 g
  • siung bawang putih
    3
  • bawang bombai (sekitar 1 bawang bombai), potong kecil-kecil (2 cm)
    120 g
  • wortel iris-iris (1 cm)
    200 g
  • bubuk kari
    1 sdm penuh
  • tepung terigu serbaguna
    125 g
  • air
    500 g
  • pasta kaldu ayam (lihat tips)
    2 sdt
  • madu
    20 g
  • shoyu (kecap asin Jepang)
    15 g
  • garam masala
    ½ sdt
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
  • tepung roti panko
    100 g
  • telur
    1
  • fillet dada ayam
    2
Nasi kukus
  • beras bulir pendek
    350 g
  • air
    900 g
  • garam laut
    1 sdt
  • minyak sayur untuk menggoreng

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 1465 mg
Proteína 52.7 g
Energia 5199.5 kJ / 1238 kcal
Gordura 62.7 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 113.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo