Caprese-Baguette

Caprese-Baguette

4.5 130 avaliações
Preparação 30min
Total 14h
4 Portionen

Ingredientes

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Wasser
    250 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    370 g
  • Salz
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Tomaten mittelgroß
    2
  • Mozzarella abgetropft
    125 g
  • Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
    80 g
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 818 mg
Proteína 22 g
Energia 2021 kJ / 483 kcal
Gordura 9 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...