Dispositivos e acessórios
Banoffee-Schoko-Dessert
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 Portionen
Ingredientes
Karamell
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schokosauce und Fertigstellung
-
Milch130 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
200 g ButterkekseHaferkekse200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
103 mg
Proteína
6 g
Energia
2910 kJ /
696 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soul Food
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
Tiramisu-Torte
5h
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Schokoladen-Soufflé
45min
Cheese-Churros
45min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2h 15min
Vanille-Karamell-Tarte
3h