![Zupfbrot mit Camembert-Kern Zupfbrot mit Camembert-Kern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7f0eee4eea5cf007d3d4d3d8cc7020c/Derivates/b5181e74a5d2e77ab3e51fdd0e183d377d6a936e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 330 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 15 g Olivenöl
- 250 g Camembert, rund
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 502 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garlic-Cheese-Bread
1 Std. 35 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Caprese-Baguette
14h
Brot-Lasagne
1h 45min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Spätzle-Burger
1h 30min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 godz.
Möhren-Käse-Bagels
2h 25 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Cheeseburger-Auflauf
2h 30min