
Dispositivos e acessórios
Pain à l'ail et au thym
Preparação 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Nutrição por 1 part
Energia
248.6 kcal /
1049.4 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
495.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França