Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 495.4 mg
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pain au romarin méditerranéen
1sa 55 dk
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain au levain
17u.
Croissants au beurre
16u. 15min
Petits pains façon bretzel
2h
Ficelle de pain
4h 5min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min