Dispositivos e acessórios
Pain à l'ail et au thym
Preparação 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
495.4 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Salade de fruits au citron et miel
Nenhuma avaliação
Burger au four
Nenhuma avaliação
Pain maison au maïs
2h 30min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Crackers multicéréales
3h
Ciabatta italienne
3h 40min
Pains au yaourt orientaux
55min