Dispositivos e acessórios
Pain à l'ail et au thym
Preparação 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
495.4 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Pâte à pizza
49h 30min
Pici maison
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min