Pain aux oignons blancs

Pain aux oignons blancs

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'eau
    260 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de farine de blé complet
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel
    1 ½ c. à café bombée

Nutrição por 1 part

Energia 483.3 kcal / 2022.2 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 96.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 793.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...