
Dispositivos e acessórios
Pain aux oignons blancs
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de farine de blé complet200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel1 ½ c. à café bombée
Nutrição por 1 part
Energia
483.3 kcal /
2022.2 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
96.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
793.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França