Pain aux oignons blancs

Pain aux oignons blancs

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé complet
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café bombée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 793.5 mg
Proteína 14.1 g
Energia 2022.2 kJ / 483.3 kcal
Gordura 4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 96.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...