Dispositivos e acessórios
Pain aux oignons blancs
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
793.5 mg
Proteína
14.1 g
Energia
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
96.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pomme de pin en chocolat
35min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Smoothie aux fruits
5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
30min
Cuisson des pâtes longues
20min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Côtes de porc aux pommes et épices
Nenhuma avaliação
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Elixir matinal citron gingembre
45min