Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 96.3 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 793.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake Pops
1 godz. 30 min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Nenhuma avaliação
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Guyappymix - C
Nenhuma avaliação
Guyappymix - B
1 godz.
Guyappymix - A
Nenhuma avaliação
Sucre à la framboise
5 min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Baguettes au levain
15 Std.
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min