Dispositivos e acessórios
Pain aux oignons blancs
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
793.5 mg
Proteína
14.1 g
Energia
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
96.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet au melon
10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Nenhuma avaliação
Cruffins américains
3h 50min
Boule au cacao
6h 20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Lait d'avoine
1h 10min
Pain rapide
1h 15min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min