Dispositivos e acessórios
Pain aux oignons blancs
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
793.5 mg
Proteína
14.1 g
Energia
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
96.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Café Au Lait
Nenhuma avaliação
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Mousse de café
5min
Pain au thym
1h 15min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain jaune
1h 40min