Dispositivos e acessórios
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (opcional)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
26.7 mg
Proteína
11.9 g
Energia
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curd de clémentine
1h
Chocolats de Noël
1h
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Sel aux herbes et citron
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Guirlach nougat
1h 30min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Cacahuètes caramélisées
35min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min