Dispositivos e acessórios
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (opcional)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
26.7 mg
Proteína
11.9 g
Energia
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sucre à la framboise
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sel aux herbes et citron
1h
Praliné maison rapide
1h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Curd de clémentine
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Beurre de cacahuète
10min
Pâte de speculoos
10min