Dispositivos e acessórios
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Preparação 20min
Total 50min
4 Stücke
Ingredientes
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1595 mg
Proteína
37 g
Energia
4062 kJ /
971 kcal
Gordura
65 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
27 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soul Food
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Kräuterkuchen
2h
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Spanische Tortilla
45min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Bauernpfannkuchen
30min