Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi

Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi

4.4 523 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    200 g
  • Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
    300 g
  • Wirsing Strunk entfernt, in Stücken
    400 g
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Geflügelfond
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    1000 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1003 mg
Proteína 22 g
Energia 3094 kJ / 739 kcal
Gordura 45 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 22 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...