Überbackene Knödel mit Spinat und Speck

Überbackene Knödel mit Spinat und Speck

4.3 823 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    15 g
  • Speckwürfel
    70 g
  • Zwiebeln in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag
    6 - 8
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    400 g
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 12 g
Energia 1334 kJ / 318 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...