Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 426 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 phút
Kräuterkuchen
2 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h