Dispositivos e acessórios
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Ei1
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Spinatcreme und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rahmspinat, TK in Pellets400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Sahne-Meerrettich20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
426 mg
Proteína
10 g
Energia
684 kJ /
163 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiches & Tartes
16 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Tarte à la niçoise
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min