
Dispositivos e acessórios
Baharatlı Karamel Soslu Minik Muzlar
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 porsiyon
Ingredientes
Baharatlı karamel sos
-
su1090 g
-
şeker300 g
-
limon suyu1 tk
-
toz tarçın½ tk
-
toz muskat3 tutam
-
kakule tane5
-
yıldız anason1
-
sirke1 yk
Mini muzların pişmesi
-
muz yerli küçük muz (ör. Anamur muzu)12
-
tereyağı2 - 3 yk
Nutrição por 1 porsiyon
Energia
671.8 kcal /
2810.5 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
154.3 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
5.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6 MODLARIYLA LEZİZ TATLILAR
9 Receitas
Turquia
Turquia