Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae

Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae

4.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 11h
8 portions

Ingredientes

Coconut Ice Cream
  • tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
    800 g
  • granulated sugar
    150 g
  • coconut milk powder
    2 Tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • rum (opcional) to taste
    1 - 2 Tbsp
Ginger Biscuits
  • granulated sugar
    20 g
  • vegan butter diced
    80 g
  • dark brown sugar
    110 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp
  • plain flour
    110 g
  • bicarbonate of soda
    ¾ tsp
  • fine sea salt
    ⅛ tsp
  • ground ginger
    ¾ tsp
  • ground cinnamon
    ¾ tsp
  • ground nutmeg
    ⅛ tsp
Pineapple Sauce
  • pineapple cut in pieces (2-3 cm)
    200 g
  • pineapple juice
    100 g
  • dark brown sugar
    80 g
Assembly
  • pineapple cut in pieces, for serving
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 502.3 kcal / 2101.6 kJ
Proteína 3 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 84.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 233.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...