![Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ef67ea2db93125b3fc00efa571d10fd/Derivates/2df1956343a77fd1eacf1ae26c2cbb0ac83acc78.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coconut Ice Cream
- 800 g tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
- 150 g granulated sugar
- 2 Tbsp coconut milk powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 Tbsp rum, to taste
Ginger Biscuits
- 20 g granulated sugar
- 80 g vegan butter, diced
- 110 g dark brown sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 110 g plain flour
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ⅛ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
Pineapple Sauce
- 200 g pineapple, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g pineapple juice
- 80 g dark brown sugar
Assembly
- 100 g pineapple, cut in pieces, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 84.7 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 233.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
25 Min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Lime Fruit Dressing
10p
Pistachio Almond Twists
45min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Raw Asian Salad
10p
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15 min
Spanakopita
2h 10min
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1 Std. 40 Min