Koftas Daging Sapi dan Keju Feta

Koftas Daging Sapi dan Keju Feta

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 potongan

Ingredientes

  • jeruk kulit tipis saja
    ½
  • daun ketumbar segar potong-potong, sesuai selera
    5 - 6 tangkai
  • daun mint, segar sesuai selera
    10 - 15
  • cabai hijau segar dibelah dua dan dibuang bijinya
    2
  • daging sapi, tanpa tulang potong kecil-kecil (3 cm), agak beku
    650 g
  • Greek yoghurt
    60 g
  • keju feta potong kecil-kecil
    100 g
  • bubuk jinten putih
    1 sdt
  • baharat bubuk (opcional) (lihat tip)
    1 sdt
  • garam laut
    1 sdt
  • daun bawang (sekitar 25-30g), diiris (1 cm)
    3

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 potongan

Proteína 9 g
Energia 304 kJ / 72 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo