Dispositivos e acessórios
Koftas Daging Sapi dan Keju Feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 potongan
Ingredientes
-
jeruk kulit tipis saja½
-
daun ketumbar segar potong-potong, sesuai selera5 - 6 tangkai
-
daun mint, segar sesuai selera10 - 15
-
cabai hijau segar dibelah dua dan dibuang bijinya2
-
daging sapi, tanpa tulang potong kecil-kecil (3 cm), agak beku650 g
-
Greek yoghurt60 g
-
keju feta potong kecil-kecil100 g
-
bubuk jinten putih1 sdt
-
baharat bubuk (opcional) (lihat tip)1 sdt
-
garam laut1 sdt
-
daun bawang (sekitar 25-30g), diiris (1 cm)3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 potongan
Proteína
9 g
Energia
304 kJ /
72 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rendah Karbohidrat
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h