Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- 1 el ongezoete cacaopoeder
- 1000 g melk
- 4 steranijsjes
- 1 vanillestokje, in de lengte gesplitst
- 1 kruidnagel
- 1 kaneelstokje
- 2 snuifjes espelette peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 135.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Warme chocolademelk
10min
Buikmannetjes
1sa 30 dk
Champignon- en chocolademuffins
1h
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nenhuma avaliação
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Nenhuma avaliação
Zeevruchtenrijst
Nenhuma avaliação
Ratatouille galette
1sa 30 dk
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Nenhuma avaliação
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Koken van parelspeltgraan
Nenhuma avaliação
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min